кондитерское тесто на букву П. Ответов найдено 21. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска
Пересыпать | Русский кондитерский термин, означает покрыть цветным сахаром кондитерское тесто и сгладить, замаскировать его взбитым яичным белком так, чтобы цвет как бы просвечивал через белок после выпечки 10 букв |
Пастила | Кондитерское изделие 7 букв |
Печенье | Кондитерское изделие 7 букв |
Пирожное | Кондитерское изделие 8 букв |
Плетёнка | Кондитерское изделие 8 букв |
Пицца | Кондитерское изделие 5 букв |
Пончик | Кондитерское изделие 6 букв |
Пряник | Кондитерское изделие 6 букв |
Пирог | Кондитерское изделие 5 букв |
Пудинг | Кондитерское изделие, запеканка 6 букв |
Пряник | Кондитерское изделие из Тулы 6 букв |
Пастила | Кондитерское изделие типа мармелад 7 букв |
Печенье | Кондитерское изделие из миндального теста 7 букв |
Печенье | Кондитерское изделие из кусочков сладкого теста 7 букв |
Полено | Кондитерское изделие, особого вида торт 6 букв |
Пастила | Кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара 7 букв |
Пирожное | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом 8 букв |
Парфе | Кондитерское изделие французской и венской кухни 5 букв |
Пирог | Кондитерское изделие; сотая часть золотника 5 букв |
Пюре | Тесто из протёртых фруктов, ягод или овощей 4 буквы |
Паста | Что такое густая смесь похожая на тесто 5 букв |